Монтажные компоненты и инструмент Weidmuller

  В 1948 году компания Weidmuller представила     электрическую рядную клемму, которая совершила революцию в технологии электрических соединений. В распределительных щитах и коробках хрупкие фарфоровые конструкции были заменены электрическими клеммами с изоляцией из пластика.

 

 

Weidmuller разрабатывает и производит широчайший спектр стандартизованных электрических соединителей: от простых клемм и разъемов до элементов промышленной электроники и модулей сопряжения с промышленными компьютерами, от клемм промышленного применения до клемм, работающих в условиях повышенной радиоактивности герметической зоны атомных реакторов.

 

 

 

Как лидер в своей области, Weidmuller представляет в производственной программе практически все возможные типы соединений: винтовой зажим лифтового типа, пружинный зажим, зажим без снятия изоляции - система IDC, соединения типа Termipoint® и Wire-wrap®, соединения на основе ножевых контактов и др.

 

 

 

 

Всеобщим признанием пользуется электромонтажный инструмент, производимый фирмой Weidmuller, благодаря его высокому качеству, долговечности и надежности.

 

 

 

 

Преобразователи частоты - Автоматические выключатели узо - Розетки - Конденсаторные установки - Электрооборудование - Электрощит