Преобразователь частоты

Преобразователь частоты предназначен для бесступенчатого регулирования частоты вращения асинхронного, синхронного электродвигателя. Регулирование скорости осуществляется за счет преобразования трехфазного (или однофазного) напряжения с постоянной частотой и амплитудой в трехфазное напряжение с переменной частотой и амлитудой. Частотные преобразователи позволяют реализовывать достаточно сложные алгоритмы управления, осуществлять защиту двигателя, оптимизировать режимы работы в зависимости от нагрузки и выполнять другие функции. Применение частотных преобразователей с асинхронными двигателями является перспективным и экономически обоснованным направлением замены как регулируемого привода постоянного тока, так и нерегулируемого привода переменного тока.
Используя поставляемые нами преобразователи частоты, промышленные предприятия могут получить значительную экономию электроэнергии, увеличение срока эксплуатации технологических установок и оборудования, снижения затрат на ремонт электродвигателей и подключенного к ним оборудования, а также некоторой автоматизации производства. Основная функция, которую должен исполнять преобразователь частоты — регулировка скорости синхронного или асинхронного трехфазного электродвигателя.


Преобразователи частоты для асинхронных двигателей

ALTIVAR 12
Преобразователь частоты (ПЧ) Altivar 12 предназначен для трехфазных асинхронных двигателей с питанием от 200 до 240 В и мощностью от 0,18 до 4 кВт.

Подробнее
Каталог

 

 

ALTIVAR 21
Преобразователи частоты ALTIVAR 21 мощностью от 0.75 до 75 кВт для трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором. Специализированая серия для систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Подробнее
Каталог

 

 

ALTIVAR 31
Преобразователи частоты ALTIVAR 31 мощностью от 0.37 до 15 кВт для трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором и питанием от однофазной или трехфазной сети напряжением 200-600 В.
Подробнее
Каталог

 

 

ALTIVAR 312
Преобразователь частоты (ПЧ) Altivar 312 предназначен для управления асинхронными двигателями с питанием от 200 до 600 В и мощностью от 0,18 до 15 кВт.
Подробнее
Каталог

ALTIVAR 61
Преобразователи частоты для асинхронных двигателей. Используются для создания современныхсистем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), в промышленных и коммерческих зданиях.
Подробнее
Каталог

 

ALTIVAR 71
Преобразователь частоты Altivar 71 мощностью от 0,37 до 500 кВт для асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором и синхронных двигателей. Питание от однофазной или трехфазной сети 200-480 В.  Данная серия преобразователей частоты отвечает самым строгим требованиям применений благодаря использованию разнообразных заканов управления двигателем и многочисленными функциональными возможностями.
Подробнее
Каталог

 

Преобразователи частоты - Автоматические выключатели узо - Розетки - Конденсаторные установки - Электрооборудование - Электрощит