Преобразователи частоты серии VACON >> Преобразователь частоты Vacon NXP

Преобразователи частоты Vacon NXP/NXC
Преобразователь частоты Vacon NXP - применяются в условиях, когда требуется высокая надежность, точность и высокое быстродействие. Данный преобразователь частоты предназначен для управления асинхронными и синхронными электродвигателями мощностью от 0,55 до 2000кВт и напряжением питания от 208 до 690В. Преобразователь частоты обеспечивает скалярный и векторный режим управления. Vacon NXP могут поставляться в различный исполнениях и степенях защиты корпуса (от IP00 до IP54), а также имеет встроенный или внешний дроссель переменного тока и фильтр ЭМС. Максимальная длина кабеля, без применения выходных фильтров и дросселей, достигает 300м. Специализированное программное обеспечение и быстродействующий интерфейс, делает незаменимым данный преобразователь частоты, в приложениях, где требуется высокая мощность, точность и экстремальное быстродействие.    
 
Качество и надежность производственного процесса в большинстве случаев зависит от точности и быстродействия управления электродвигателями. Преобразователь частоты Vacon NXP разработан специально для обеспечения превосходного управления двигателем при любых условиях и гарантирует высокий уровень работоспособности в течение всего срока службы системы управления.

Будучи лидером в области проектирования и производства преобразовательной техники, компания Vacon применяет инновационные решения и передовые технологии для ответственных применений и высокие мощности.
Эти решения сочетаются в преобразователях частоты Vacon NXP, которые несут в себе новые возможности для потребителя, помогают улучшить качество выходной продукции и достичь высоких результатов.
 
 

Характеристики
  • широкий диапазон мощностей и напряжений
  • широкий набор макропрограмм для адаптации Vacon NXP под любые требования и алгоритмы
  • управление индукционными двигателями и двигателями с постоянными магнитами (синхронные)
  • векторное управление без обратной и с обратной связью
  • пусковой момент > 200%, в зависимости от соответствия мощности двигателя и преобразователя
  • широкий набор коммуникационный опций и плат ввода-вывода
  • быстродействующая связь между приводами по системной шине
В дополнение к высокому качеству управления, Vacon NXP обладает большим набором опций и шкафных исполнений для различных требований в диапазоне высоких мощностей.
  • Vacon NXP IP21/IP54 настенного или напольного исполнения для установки в любых местах с наличием свободного пространства
  • Vacon NXP высокой мощности, состоящий из модулей IP00 для установки в шкафы Заказчика
  • Vacon NXC в шкафном исполнении с большим набором опций.
Vacon NXP предлагает высокоэффективную управляемую платформу для различных применений. Для пяти слотов (А, В, С, D и Е) может быть подобрана необходимая плата ввода/вывода.
Внешнее питание плат управления +24В позволяет поддерживать связь с блоком управления даже если отсутствует сетевое напряжение (например для fielbus управление и задание параметров).
Vacon NXP поддерживает асинхронные двигатели и синхронные, с постоянным магнитом, в режимах управления с замкнутой и разомкнутой обратной связью по скорости, а также специальные высокоскоростные двигатели.

Для организации обратной связи обычно используется инкрементальный датчик угла поворота. Возможно использование абсолютного датчика угла поворота с различными интерфейсами.
Быстрая связь между Vacon NXP возможна при использовании быстродействующей волоконно-оптической связи.

Пакет прикладных программ All-in-On входят семь прикладных программ (параметры по умолчанию и функциональные возможности входов и выходов), которые могут выбраться одним параметром. Прикладная программа при первом включении запустит мастер первоначальной настройки. Изменением одного параметра управление может быть запрограммировано, например, для работы с двумя постами управления или контроля давления с встроенным ПИД регулятором. Установки параметров, по умолчанию, базовой прикладной программы являются достаточными, и требуется только установка мин./макс. частот и номинальных параметров двигателя.

Благодаря прикладному программному обеспечению блочного программирования Vacon NC1131-3 Engineering tool, пакет прикладных программ All-in-On может быть заменен прикладной программой NXP оригинальной разработки, которая превратит Vacon NXP в полнофункциональный высокоэффективный привод. Существует, также другое прикладное программное обеспечение общего назначения.

Vacon NXP может быть укомплектован пакетом прикладных программ NXP, как альтернатива установленному по умолчанию пакету прикладных программ All-in-One. Данный пакет разработан для удовлетворения требований по автоматизации.
 
 
брошюра
настенное исполнение
исполнения IP00
одиночный напольный привод
шкафное исполнение
пакет прикладных программ NXP
технические характеристики
код заказа
Преобразователи частоты - Автоматические выключатели узо - Розетки - Конденсаторные установки - Электрооборудование - Электрощит