Программируемые реле и контроллеры систем автоматизации

 

1. Интеллектуальное программируемое реле Zelio Logic

 



Решение на любой случай:
2 серии на выбор: Zelio Logic Compact, Zelio Logic Modular и модули расширения для них (входы/выходы, коммуникационные).

Zelio Logic говорит на вашем языке: программирование при помощи функциональных блоков (FBD) или на языке релейной логики (LADDER). Современное решение, позволяющее учитывать изменения в спецификациях благодаря легкости и быстроте программирования.

 

Применение:

В промышленности:

  • автоматизация небольших машин, служащих для производства, отделки, сборки или упаковки;
  • децентрализованные автоматические устройства вовспомогательных системах крупных и средних машин, используемых втекстильной промышленности, производстве пластмасс, переработке материалов;
  • автоматизация сельскохозяйственных машин (ирригационные системы, насосные агрегаты, теплицы ит. д.).

В непроизводственной сфере, зданиях и строениях:

  • автоматизация, используемая вбарьерах, ролставнях, системах контроля доступа;
  • автоматизация систем освещения;
  • автоматизация компрессоров икондиционеров.

 

2. Программируемый логический контроллер TWIDO


 

Новый программируемый контроллер Twido торговой марки Telemecanique специально разработан для создания малых и средних систем управления с возможностью подключения от 10 до 200 точек ввода/вывода.

Программируемые контроллеры Twido - это идеальное решение для малых систем автоматизации. Контроллеры представлены компактными и модульными блоками ЦПУ с единой гаммой модулей расширения входов/выходов (дискретных и аналоговых), дополнительными модулями и программным обеспечением.

Программируемые контроллеры Twido отличаются компактными параметрами: высота контроллера с 40 точками ввода/вывода не более высоты визитной карточки. Контроллеры и модули ввода/вывода имеют различные варианты подключения: съемные клеммные колодки, пружинные разъемы и несколько модулей с расключенными кабелями TwidoFast.

 

3.Контроллеры нового уровня серии TSX Premium

TSX Quantum

 Платформа Premium обеспечивает оптимальную скорость выполнения приложений. Увеличение емкости памяти и сокращение времени цикла позволяет ПЛК одновременно выполнять больше диагностических и сервисных функций, что повышает эффективность Ваших установок и производственных линий.

 

 

 

Устройство распределенного ввода-вывода Advantys STB

Законченная система устройств распределенного ввода-вывода в исполнении IP20, позволяющая использовать в точности столько каналов, сколько требуется, модульное строение которой приемлемо для самых разных приложений.

 

4.Контроллеры высокого уровня серии Quantum


 

Серия мощных программируемых контроллеров Quantum является превосходной платформой для решения всех Ваших задач в области промышленной автоматизации. Благодаря модульной архитектуре контроллера Quantum, масштабируемой от одиночного контроллера до глобальной системы автоматизации, он может решать наиболее ответственные задачи на уровне целого предприятия.

 

 

Преобразователи частоты - Автоматические выключатели узо - Розетки - Конденсаторные установки - Электрооборудование - Электрощит