Каталог электрооборудования | Электрооборудование

Интеллектуальное здание ТАС

Концепция «Интеллектуальное здание ТАС»

Аппаратно-программный комплекс ТАС:

• Контроллеры Xenta

• Приводы Forta и клапаны Venta

• Средства измерения – датчики аналоговые, термисторные, дискретные

• Система диспетчеризации TAC Vista

2016/03/17   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии Altivar >> Преобразователь частоты Altivar 312

Преобразователь частоты Altivar 312

Преобразователь частоты (ПЧ) Altivar 312 предназначен для управления асинхронными двигателями с питанием от 200 до 600 В и мощностью от 0,18 до 15 кВт.

Преобразователь Altivar 312 отличается надежностью и компактностью, простотой ввода в эксплуатацию. Встроенные функции адаптированы для его применения в простых производственных механизмах. Легкость ввода в эксплуатацию и современная концепция изделия позволяют предложить экономичное и надежное решение разработчикам простых компактных машин (OEM) и интеграторам. Преобразователь Altivar 312 легко встраивается в большинство систем автоматизации благодаря предлагаемым дополнительным коммуникационным картам.

2010/02/05   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON >> Преобразователь частоты Vacon 10

Преобразователь частоты Vacon 10 - сверхкомпактность и надежность

Преобразователь частоты Vacon 10 - исключительно компактный преобразователь частоты в диапазоне мощностей от 0,25 до 5,5 кВт предназначенный для различных применений. Vacon 10 Machinery предлагает максимальную гибкость с учетом требований пользователя к электроприводу переменного тока. Интеллектуальное устройство преобразователя позволяет легко приспособить его для любых условий эксплуатации в соответствии с требованиями потребителя. Его уникальная интерфейсная плата может предоставить несколько вариантов заводских интерфейсов, а также возможность применения пользовательских настроек. Vacon 10 Machinery специально создан для применений в различных областях промышленности.

2009/08/06   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON >> Преобразователь частоты Vacon NXL

Преобразователь частоты Vacon NXL - компактность и универсальность

Преобразователь частоты Vacon NXL - лучшее на рынке решение по соотношению "цена/качество" для управления скоростью вращения асинхронных электродвигателей мощностью от 0,25 до 30кВт. ПЧ обеспечивает скалярный и векторный, без обратной связи, режим управления. Конструкция привода отличается малыми габаритами. Различные степени защиты корпуса, встроенный дроссель переменного тока и фильтр ЭМС позволяют использовать Vacon NXL в любых условиях. Максимальная длина кабеля двигателя, без использования выходных фильтров и дросселей, составляет 30м (MF2-MF3), 50м (MF4) и 300м (MF5-MF6).

2009/08/06   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON >> Преобразователь частоты Vacon NXS

Преобразователь частоты Vacon NXS - мощный привод для тяжелых применений

Преобразователь частоты Vacon NXS - это компактный привод для управления мощными асинхронными электродвигателями от 0,37 до 200кВт и напряжением питания от 208 до 690В. Преобразователь частоты обеспечивает скалярный и векторный, без обратной связи, режим управления. Данный привод выполняется в корпусах различной степени защиты и имеет встроенный дроссель переменного тока и фильтр ЭМС. Максимальная длина кабеля, без применения выходных фильтров и дросселей, составляет 300м. Большое количество программ управления и дружественный пользовательский интерфейс, делают данный привод идеальным решением для использования в интеллектуальных домах и других отраслях промышленности.

2009/08/06   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON >> Преобразователь частоты Vacon NXP

Преобразователь частоты Vacon NXP - превосходный в действии

Преобразователь частоты Vacon NXP - применяются в условиях, когда требуется высокая надежность, точность и высокое быстродействие. Данный преобразователь частоты предназначен для управления асинхронными и синхронными электродвигателями мощностью от 0,55 до 2000кВт и напряжением питания от 208 до 690В. Преобразователь частоты обеспечивает скалярный и векторный режим управления. Vacon NXP могут поставляться в различный исполнениях и степенях защиты корпуса (от IP00 до IP54), а также имеет встроенный или внешний дроссель переменного тока и фильтр ЭМС. Максимальная длина кабеля, без применения выходных фильтров и дросселей, достигает 300м. Специализированное программное обеспечение и быстродействующий интерфейс, делает незаменимым данный преобразователь частоты, в приложениях, где требуется высокая мощность, точность и экстремальное быстродействие.

2009/08/06   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON >> Vacon NXP с жидкостным охлаждением

NXP_maxVacon NXP с жидкостным охлаждением - сверхмощный привод для экстремальных условий

Vacon NXP с жидкостным охлаждением применяется в условиях где нет возможности установить привода с воздушным охлаждением или когда требуется компактное размещение на объекте заказчика. За счет применения преобразователя частоты данной серии экономия пространства размещения достигает 70%. Преобразователь частоты Vacon NXP Liquid-Cooled предназначен для управления частотой вращения асинхронными и синхронными электродвигателями мощностью от 7,5 до 3000кВт напряжением питания от 400 до 690В переменного тока и от 465 до 1100В постоянного тока. Максимальная длина кабеля до электродвигателя, без применения выходных фильтров и дросселей, достигает 300м.

2009/08/06   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии VACON

Преобразователи частоты Vacon являются многофункциональными устройствами, подходящими для решения самых сложных задач  в промышленности и коммунальном хозяйстве.

Совершенное векторное управление без и с датчиком обратной связи по скорости, быстродействующая микропроцессорная электроника и точное измерение электрических величин обеспечивает качественное управление электродвигателем.

Ассортименте предлагаемого оборудования от 0,25кВт до 5000кВт, напряжением питания 208-240/380-500/525-690/6-13кВ.  

 

2009/08/05   |   Читать далее

Датчики и концевые выключатели

 

Серия инновационных и удобных в использовании датчиков и концевых выключателей.

2008/09/03   |   Читать далее

Компактные дисплеи Magelis серии XT-N

 

XBT-GT-сенсорные графические терминалы с новой технологией с широкой гаммой размеров (3.8”, 5.7”, 7.5”, 10.4”, 12.1”,and 15”) и различными версиями (монохромные, цветные STN или TFT)/ - Семейство “Оптимум” состоит из 3 терминалов с 3.8” 5.7“ монохромным экраном для простых приложений.

2008/09/03   |   Читать далее

Командоконтроллеры

Страница в процессе разработки

2008/09/03   |   Читать далее

Интеллектуальные пускатели серии TeSys U

  

Интеллектуальный пускатель TeSys U - революционное решение, представленное Schneider Electric. TeSys U - это первый интеллектуальный пускатель на рынке, который в дополнение к своей основной функции - пуску и управлению двигательными нагрузками - обеспечивает множество дополнительных возможностей.

 

2008/09/03   |   Читать далее

Преобразователи частоты серии ALTIVAR

 

Преобразователи частоты для асинхронных двигателей

 
Преобразователи частоты  мощностью от 0.18 до 500  кВт для трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором и питанием от однофазной или трехфазной сети напряжением 100-240 В.

2008/09/03   |   Читать далее

Устройство плавного пуска и остановки серии ALTISTAR

предназначено либо для ограничения пускового момента, либо для плавного пуска и торможения асинхронных двигателей от 0,37 до 75 кВт / от 3 до 85 A.
Компактный и простой Altistart 01 обладает гибкостью при
управлении двигателем.

2008/09/03   |   Читать далее

Сервоприводная аппаратура

Сервопреобразователи серии Lexium 05 в сочетании с серводвигателями BSH составляют компактную и динамичную систему, предназначенную для машин с широким диапазоном мощностей и напряжений питания.

2008/09/03   |   Читать далее

Управление и сигнализация (кнопки, лампы, переключатели)

Самозащелкивающиеся крепления с высоким сопротивлением к вибрации

Стальной механизм крепления с одним фиксирующим болтом

2008/09/03   |   Читать далее

Светосигнальные колонны и сигнальные блоки

Улучшение серии
-    Три ряда светодиодов на каждую сторону
-    Диффузер обеспечивает лучшую видимость под любым углом при нормальных условиях
-    Колонны без диффузера дают более яркое направленное свечение

2008/09/03   |   Читать далее

Пульты управления и кнопочные станции

-    Аналогов у конкурентов НЕТ
-    Стойкость к химическим, механическим и тепловым воздействиям
-    Высокий уровень защиты IP69 и IP69K
-    Диапазон температур: от -25 до + 70 оС
-    Может применяться на открытом воздухе и на морских объектах
-    Собираются на базе ХВ5

2008/09/03   |   Читать далее

Кулачковые переключатели на токи от 10 до 150 А

Кулачковые переключатели серии К широко используются в панелях управления и пультах оператора, позволяют управлять различными промышленными процессами и осуществлять непосредственный контроль работы отдельных устройств.

2008/09/03   |   Читать далее

Тепловые реле перегрузки

Трехполюсные тепловые реле перегрузки серии D .

Электронные реле перегрузки LR97 D и LT47 .

Трехполюсные тепловые реле перегрузки серии К .

2008/09/03   |   Читать далее
1  2  3 
Преобразователи частоты - Автоматические выключатели узо - Розетки - Конденсаторные установки - Электрооборудование - Электрощит